隐私政策

5月25日更新,2018

我们对隐私的承诺

你的隐私对我们很重要。为了保护您的隐私,我们提供此通知,解释我们的信息实践以及您可以对信息的收集和使用方式做出的选择。

收集及使用个人资料

什么是个人资料?

个人资料(在本政策下亦称为个人资料)指任何可藉身分代号(例如姓名)识辨的自然人的资料,一个识别/帐号,位置数据,一个在线标识符,或一个或多个特定于物理的因素,生理、遗传的,精神、经济方面,文化、或者那个人的社会身份。

我们收集的个人信息


当你访问ADA网站时,您可以向我们提供五种类型的信息:您有意选择披露的联系信息;注册事件时的注册信息,betway首页捐款时的账单信息,加入,订阅,或作出购买;有关你的人口统计资料或其他资料;以及我们在您与我们的网站互动时收集的技术信息。

联系信息

在ADA网站的某些领域,我们要求您提供个人信息,比如你的名字,地址,电子邮件地址,以及电话号码。

供与购资料

在ADA网站的某些领域,我们要求您提供您的信用卡号码,联系方式,以及其他账单信息。

注册信息


在ADA网站的某些领域,我们要求您提供个人信息,比如你的名字,地址,电子邮件地址,以及电话号码。

人口统计信息

在ADA网站的某些领域,我们收集人口统计信息,比如你的年龄,职业生涯中,偏好,性别、教育程度、民族背景,利益,和糖尿病的关系。有时,我们可以收集多种信息类型的组合。我们可以收集个人或个人和人口数据的ADA网站区域示例是您可以向ADA捐款的页面,注册成为会员(专业或一般),注册程序或事件,betway首页或者购买一个产品。

技术信息

我们还可以收集有关您使用我们网站的某些信息,例如您访问了哪些区域和访问了哪些服务。此外,我们可能会收集有关您的计算机硬件和软件的信息。这些信息可以包括,不受限制,你的IP地址,浏览器类型、域名,存取时间,以及参考网站地址。其中一些信息是通过使用cookie收集的(如下所述)。

个人资料的使用

ADA可能会将收集到的信息用于向您提供您所要求的内容,运营和完善ADA网站,提供积极的用户体验,并提供我们提供的产品和服务。

我们还可以使用我们收集的信息,通知您ADA网站上提供的其他产品或服务,或联系您对当前产品和服务或可能提供的潜在新产品和服务的意见。

我们可能会使用您的联系方式向您发送电子邮件,邮政邮件,或其他与《美国残疾人法》更新有关的通讯,如通讯、糖尿病信息,betway首页事件和程序信息,以及其他您可能感兴趣的列表。我们也可以使用它向您发送有关符合您兴趣和偏好的第三方产品和服务的信息,如果你选择这种交流。这些信息的性质和频率将取决于我们所掌握的有关您的信息。此外,在注册某些服务时,您可以选择接收其他通信,信息,时事通讯,以及与你可能特别感兴趣的主题相关的促销活动。

如果将来我们打算将您的个人数据处理为收集目的以外的其他目的,我们将为此目的向您提供信息以及任何其他相关信息,包括选择退出。

我们的使命之一是改善所有糖尿病患者的生活,我们通过提供适当的信息来做到这一点。我们不会向外界提供您的姓名、地址或电子邮件,除了这里描述的。要进一步了解我们的加密策略,请查看“保护个人信息”部分(如下)。

对于欧盟游客和订户,下表提供GDPR要求的与我们使用您的个人信息有关的信息。

个人信息

处理的法律依据

联系方式,包括姓名,地址,电子邮件地址,以及电话号码。

买家的信息,包括信用卡号,联系方式,和计费信息。

人口统计信息,包括年龄,偏好,性别、教育程度、民族背景,利益,糖尿病相关信息。

技术信息,包括你的IP地址,浏览器类型、域名,存取时间,以及参考网站地址。

同意向您提供您请求的内容,履行合同所必需的。

必须向您提供您所要求的内容。

为您提供定制内容的合法目的。

认证订户和优化网站性能的合法目的。

个人资料的保留

我们将无限期保留我们收集的所有访问者或订阅者的个人信息,以履行我们与您的合同。我们无限期地保留我们收集的关于访客或订户的匿名信息,以便合法地执行网站分析,并高效地向所有访客提供我们网站的使用,实用的,以及相关的方式。如果没有保存您的数据的法律依据或其他要求,并且在您72个月未进行任何活动之后,betway首页您不再需要的数据将被清除。

分享个人资料

我们不会将您的个人信息分享或披露给第三方,以下情况除外:

个人信息

分享的目的

技术信息

技术信息

联系信息

联系信息

联系信息

与ADA商业合作伙伴的合法目的,了解ADA网站和我们的合作伙伴的使用模式。

与网络托管和其他技术服务提供商合作,以合法目的托管我们的网络服务器并确保我们网络的信息安全。

与顾问和供应商合作,以提供客户支持和营销协助的合法目的。

与信用卡处理机构合作,处理与捐助者有关的信用卡交易以及用户与ADA网站的合同。

与我们的商业伙伴,与你的同意,为您提供符合您的兴趣和喜好的产品或服务。

此外,如果法律要求我们披露个人信息,如果某一政府实体要求这样做,或者,如果我们真诚地认为,为了:(a)符合法律要求或遵守法律程序,有必要采取此类行动;(b)保护ADA的权利或财产;(c)防止犯betway首页罪或保护国家安全;或(d)保障使用者或公众的个人安全。

如果任何一个或betway首页所有ADA网站成为破产程序的主体,无论是自愿还是非自愿,ADA或其破产受托人可以出售,许可证,或者依照法律规定,在破产法院核准的交易中处理该等资料。

如果ADA业务betway首页被第三方通过合并的方式全部或部分收购,合并,或购买,我们将向第三方披露和转让该等信息。

美国反兴奋剂机构亦可与客户分享有关网站访客的综合匿名资料,合作伙伴,以及其他第三方,以便他们能够了解ADA的访问者类型网站以及访问者如何使用网站。

您在GDPR项下关于您个人数据的权利

根据GDPR,基于欧盟的访问者和订阅者有权要求我们访问我们存储的关于您的个人数据,修改(或修正)此数据,为了限制我们对个人数据的处理,为了删除数据,接收结构化数据的副本,常用的以及机器可读格式(数据可移植性)。如果您希望调用gdpr下的权利,您可以联系我们:dataprotection@www.zxmbj.com。请在主题栏中使用“GDPR请求”。您的电子邮件应包括对您寻求帮助的GDPR权利的足够详细的描述以及适当的联系信息。我们可能需要与您联系以获取更多信息。如果您的申请被批准或拒绝,ADA将通知您,或者如果豁免适用。

如你已同意处理及储存你的资料,您有权(在某些情况下)随时撤销该同意,这不会影响您在撤回同意之前处理的合法性。

如果您认为我们没有遵守GDPR关于您个人资料的要求,您有权向信息专员办公室(ICO)提出投诉。

你发布的信息

如果您在ADA网站的公共和/或社交网络区域发布任何个人信息,例如,在在线西汉姆官方合作必威社区论坛或聊天室中,所披露的资料可能会展示给使用这些服务的其他用户,也可能会被我们无法控制的其他人收集和使用。ADA不负责第三方使用您在ADA网站和社区的公共区域发布或以其他方式提供的信息。如果你删除了你在ADA网站和社区上公开的信息,副本可以在ADA网站的缓存和存档页面中保持可见,或者其他人已经复制或保存了该信息。

选择加入和退出选项

我们收集您信息的ADA网站的注册表和其他部分为您提供了与宣传活动和与您的其他通信相关的选择加入和退出选项。查阅你的资料,确定您的偏好和我们的选择加入/退出在线偏好,您可以到我们的制宪中心登录https://donations.www.zxmbj.com/site/SPageServer?pagename=CC_Profile

电子邮件

给捐助者和参与者的电子邮件:ADA的捐助者和ADA活动和计划的参与者可以选择接收第一方或第三方的信息电子betway首页邮件,或者选择退出所有电子邮件通信,除了事务性的邮件,如已登记的捐款收据及活动/活动详情,betway首页您可以到我们的制宪中心登录https://donations.www.zxmbj.com/site/SPageServer?pagename=CC_Profile

电子邮件用户:ADA出版物的付费订阅者也可以通过以下方式选择使用第一或第三方信息电子邮件,或选择退出所有电子邮件通信(订阅续订信息除外)dfocustserv@cdsfulfillment.com

给成员的电子邮件:ADA专业会员和期刊会员可选择接收第一方或第三方的信息电子邮件,或选择不接收所有电子邮件通信,除了事务性的邮件,如续费,在会员:membership@www.zxmbj.com

向已提交索取资料要求的用户发出电子邮件:曾向《美国残疾人法》索取具体资料的人士,例如:但不限于:电子通讯,患有2型糖尿病,患有1型糖尿病,糖尿病食品中心相关信息,糖尿病风险测试,等。同意Ada可以通过电子邮件与他们联系,以换取这些免费服务。符合CASL和GDPR规定的用户可以选择加入或退出ADA的电子邮件。用户还可以选择第三方信息电子邮件。

  • 在法律允许的情况下,不希望收到与这些活动或新闻稿相关的电子邮件的用户可以按照ADA电子邮件底部的取消订阅说明取消这些服务,或者转到参与者中心并更新首选项。
  • 不希望接收电子邮件的用户可以遵循ADA电子邮件底部的退订说明,或者到成分中心更新首选项。

以上是选择加入/退出选项的例子,并不打算描述ADA网站上的每个选项。

链接到其他网站

ADA网站可以提供到其他万维网网站或资源的链接。您承认并同意美国糖尿病协会对这些地点和资源没有控制权,并且不对这些外部必威首页地点或资源的可用性负责,不认可、不负责或不负责任何材料,广告,产品,或此类网站或资源或这些网站的数据收集或隐私政策上提供的其他材料。您进一步承认并同意美国糖尿病协会不承担任何责任,必威首页直接或间接地因使用或依赖任何该等网站或资源或该等网站的数据收集或隐私政策而造成或声称造成的任何损害或损失。

信息和cookie的监控

我们监控客户流量模式和网站使用情况,帮助我们开发美国糖尿病协会网站的设计和布局。必威首页我们也可以利用我们收集的信息偶尔通知您有关网站的重要更改,美国糖尿病协会提供的新服务或功能,必威首页我们认为你会发现特别优惠和信息的价值。如果你不想收到这些信息,请通过“如何更正或更新信息”(以下)中确定的一个渠道与我们联系。

谷歌分析用于分析这个网站的流量。谷歌分析不为访客维护个人资料,Google Analytics也不收集可能识别个人访客的数据。谷歌分析只收集聚合数据。点击这里了解更多关于谷歌分析的信息隐私政策

我们收集标准信息,通过饼干,帮助我们评估网站的使用情况。cookie是存储在您的计算机上的一个可唯一识别的小文本文件。cookie收集用于统计目的的信息,不以任何方式识别您。

我们的网站使用cookie跟踪您的购物车,并确保您不会重复看到相同的内容。我们使用cookies发送您感兴趣的信息,并保存您的密码,这样您就不必每次访问我们的网站时都重新输入密码。

大多数Web浏览器自动接受cookie,但是您可以更改浏览器设置来防止这种情况。betway首页即使不接受饼干,你仍然可以在美国糖尿病协会的网站上使用大部分功能。必威首页

很多时候,我们可能使用参与网络广告计划(NAI)的某些广告网络和交易所。奈美开发了一种工具,让消费者可以选择退出奈美会员广告网络提供的某些基于兴趣的广告。要了解更多关于选择退出此类定向广告或使用NAI工具,单击此处。请注意,这些选择不影响非针对性的广告。我们不负责的有效性,或遵守,任何第三方的退出机制或程序,或者他们关于他们计划的陈述的准确性。

保护个人信息

我们致力于保护您的隐私和数据。当你捐款时,注册一个事件或程序,betway首页下订单,访问您的帐户信息或请求信息,我们使用安全服务器。这个安全服务器软件,SSL(安全套接字层),加密您输入的所有信息,然后再发送给我们。此外,我们收集的所有客户事务数据都受到保护,以防使用数字证书进行未经授权的访问。美国糖尿病协会的数字证书由VeriSign颁发,必威首页数字证书最可靠的签名者之一。

我们提供合理的技术,行政的,以及确保机密性的物理控制,诚信,以及个人信息的可用性。如果你对ADA网站的安全性有任何疑问,您可以联系我们:dataprotection@www.zxmbj.com

支付处理

所有信用交易发生在我们的网站的安全区域,以保护您免受任何损失,误用,或更改所收集的资料。当你捐款时,在任何ADA网站在线订阅或下单,您的信用卡信息通过使用传输层安全性加密Web内容而受到保护。

关于个人信息披露的协会政策

艾达,像其他非营利组织一样,偶尔只向公司提供我们的贡献者姓名和邮政地址,主要是其他非盈利组织。此外,会员和捐赠者的姓名作为我们慈善计划的一部分提供给信用卡供应商。环治愈®参与者的名字可能会提供给当地的自行车店。这些实践帮助我们降低了向更多个人提供糖尿病相关信息的成本。这些公司都经过仔细筛选。

名称/地址只提供一次;因此,除非您直接回复,否则这些公司将无法继续访问您的姓名和地址,不管你有没有自由去做。

你可以要求我们不要分享,卖掉,或以第三方筹款或营销为目的,将您的信息电邮至privacy@www.zxmbj.com网站。(如果您使用多个电子邮件地址,邮寄地址或电话号码,请逐一确认。)美国糖尿病协会可能会提供有关我们客户的汇总统计数必威首页据,出售,交通模式,以及向信誉良好的第三方供应商提供的相关网站信息,但这些统计数据将不包括个人身份信息。

我们对儿童隐私的承诺

保护年轻人的隐私尤其重要。我们遵守1998年的《儿童在线隐私保护法》(COPPA)。有关更多信息,参观联邦贸易委员会科帕遗址

通知的指导方针

协会不会主动向未获其同意/许可,或已存在或当前业务关系的个人发送商业通信。关联为所有通知的收件人提供了一个清除,取消订阅任何和所有在线通信的简单有效的方法。

如何更正或更新信息

下面是更改和修改前面提供的信息的选项。

电子邮件privacy@www.zxmbj.com网站或致函:

必威首页
2451水晶驱动器,组曲900
阿灵顿,弗吉尼亚州22202
收件人:客户服务中心

在哪里解决你的问题或抱怨

如果您对如何处理数据有任何顾虑,你可以联系:

必威首页
2451水晶驱动器,组曲900
阿灵顿,弗吉尼亚州22202
收件人:客户服务中心

电子邮件:dataprotection@www.zxmbj.com

私隐声明的修订

如果我们更改ADA网站的隐私声明,我们将在这里发布这些更改,以便您随时了解我们收集的信息,我们如何利用这些信息,我们将向谁披露。我们欢迎您对本隐私声明的评论。会员如认为我们没有遵守本声明,可电邮至会员:membership@www.zxmbj.com。非会员可于dataprotection@www.zxmbj.com。我们将尽商业上合理的努力迅速确定和解决问题。感谢您使用ADA网站。

法律要求

ADA保留分享您的信息的权利,以响应政府当局的正式授权信息请求或法律要求。

加州

根据加州民法典第1798.83条(也称为s.b.s27页)如果您是加州居民,并且您与ADA的业务关系主要是针对个人,家庭,或家庭的目的,你可要求我们提供某些资料,如果有的话,向第三者提供个人资料作第三者直接促销之用。提出这样的要求,请发邮件到dataprotection@www.zxmbj.com主题行中包含“请求加州隐私信息”。您最多可以在每个日历年提出一次这样的请求。如果适用的话,我们将为您提供,通过电子邮件、在紧接的历年,为直接促销目的而向第三者披露的个人资料类别一览表,连同第三者的姓名及地址。请注意,并非所有的个人信息共享都包含在s.b.s27的要求。

接受这些条款

您对ADA网站的使用应表明您理解并接受本隐私声明的条款。如果您不同意本协议中的所有条款,您不应使用ADA网站或服务。

告诉我们你的想法

美国糖尿必威首页病协会欢迎您对本隐私声明的问题和评论,关于协会的做法,以及你如何处理这个网站。请发送电子邮件至dataprotection@www.zxmbj.com,或写信给:

必威首页
2451水晶驱动器,组曲900
阿灵顿,弗吉尼亚州22202
经办人:资料保护主任

  • 上次审查日期:2018年5月25日
  • 最后编辑:2018年5月25日